来自小汉堡的一封感谢信

作者:患者 文章来源: 小儿外科 点击数: 更新时间: 2018-7-4 16:16:08  分享按钮

敬爱的丽水市中心医院的领导:

我是小汉堡,从生下来到现在我四个月大了,因为淋巴结化脓,我第一次住进了中心医院小儿外科。接诊我的是脸上带着酒窝的王羲勤医生哥哥,医生哥哥一笑起来脸上就有两个深深的酒窝,我很喜欢。在住院的第四天,穿白大褂的张恒哥哥来了,他一摸一看,果断地说我需要动手术,我不知道动手术是什么意思,但是我看到我的爸爸和妈妈都哭了,我也想哭了。手术很顺利,第二天换药,见到的是我最喜欢的酒窝医生哥哥,换药的时候真的很痛很痛,我哇哇大哭,隐约听到酒窝哥哥说:“不怕,很勇敢。”我记忆深刻的是酒窝哥哥一直对着我笑。

6月23日查房的时候,酒窝哥哥说一个多月没有回家看看爸爸妈妈了,明天换药的工作由另外一位医生哥哥代替,爸爸和妈妈都期盼酒窝哥哥能留一下,帮我换药,爸爸妈妈都知道我喜欢酒窝哥哥,喜欢他给我换药,酒窝哥哥看着我,我也看着酒窝哥哥,酒窝哥哥想了一下笑着说:好吧。我笑了,爸爸妈妈都笑了。特别特别感谢您——亲爱的酒窝哥哥。

很快我就健康出院了,谢谢中心医院小儿外科的医生哥哥护士姐姐们,谢谢新生儿打针的护士姐姐们!谢谢你们!小汉堡会记得你们。会一直记得总是对我笑的酒窝哥哥。