医术精湛人民之福

一位离休老干部和家人的感谢信
作者:佚名 文章来源: 患者家属 点击数: 更新时间: 2018-8-30 9:49:43  分享按钮

尊敬的丽水市中心医院领导和全体医务人员:

们好!

首先,请允许我代表父亲及全家人,衷心地感谢贵院多次地对我老爸施行精心的医疗救护,使之能够柳暗花明,重获新生!

你们高超精湛的医疗技术和护理水平,一流的组织协调能力,成一股绳的团队精神,尽心尽责的使命感和责任担当,充分体现了以病人为中心的思想,深为病人和家属们感动和折服!

我爸已步92高龄,基础病多,多次在贵院心血管内科、消化科、血管外科、呼吸科和中医科等进行综合施治,手段科学措施得力,每次都能够转危为安,无不体现中心医院区域品牌和标杆医院的魅力,深感你们是美丽天使,在世华佗!不愧为备受推崇和尊敬的人民医院和人民医生

在此,用四句话,由衷地表达我们的肺之言:医术精湛、护理周全;团队优秀、人民之福!

最后,我们再次表示诚挚的敬意和深切的感谢!并祝中心医院欣欣向荣,全体医务人员健康快乐!

离休干部刘明舜携全家敬上

2018年8月28日