全市举办医院好药师演讲比赛

作者:陈虹宇 文章来源: 药学部 点击数: 更新时间: 2019-4-23 9:48:52  分享按钮

4月19日下午,由我院主办的丽水市医院好药师演讲比赛在永利大酒店举行。

比赛邀请了丽水九县市各大医院的药学部主任作为评委。参加比赛的13位药师讲者来自丽水九个县市的12家医院,用生动易懂的方式对三高疾病、抑郁症、哮喘等大家关心、渴望进一步了解和掌握的药物知识进行宣讲。评委对讲者演讲的内容,演讲亲和力,语言组织,流利程度,观众反应等方面进行打分。经过公平公开的评选,最终,我院的年轻药师胡洁茹荣获此次演讲比赛的一等奖。

此次演讲比赛旨在加强药师的交流沟通能力,理论运用于实践的能力,以自身的进步更好得服务于患者,充分调动了药师的积极性,取得了良好的成效,比赛活动获得圆满成功。