我院纪建松获市“十大杰出青年”称号

作者:诸葛英 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间: 2009-1-16 9:18:13  分享按钮

113晚,由市委组织部、市委宣传部、团市委、市青年联合会携手丽水日报等市级媒体共同举办的丽水市第七届“十大杰出青年”颁奖晚会在莲都区会议中心隆重召开,我院放射科副主任纪建松获此殊荣。作为医院团员青年政治生活中的一件大喜事,医院团委积极组织团干及医技科室团员青年参加了颁奖晚会,聆听“十大杰出青年”先进事迹,感受身边先进青年与时俱进、开拓进取的精神。

颁奖晚会上,通过电视短片详细介绍了“十杰青年”的创业创新经历以及他们勤奋敬业、与时俱进、锐意进取的精神,为团员青年树立了勤于思考、勇于开拓、甘于奉献的良好榜样。组委会评价医学博士纪建松:凭借实力的臂膀,影像的伸手,把丽水市中心医院放射科的整体医疗水平推到了全市领先地位,并骄傲地站在全省先进行列。纪建松博士在获奖感言中激动地说,感谢组委会给予他这样好的平台,感谢医院良好的培养环境,也感谢各级领导对他的关心和支持,他将所有的感动化为动力,致力于今后的工作、学习中,为丽水市医学影像事业做出更大的贡献。

文章录入:徐奕    责任编辑:admin