我院心内科获准开展全部4大类心脏介入诊疗技术

作者:陈美芬 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间: 2009-5-29 16:24:11  分享按钮

为规范和加强心血管疾病介入诊疗技术管理,按照卫生部《心血管疾病介入诊疗技术管理规范》要求,浙江省卫生厅组织专家对申报开展心血管疾病介入诊疗技术的医疗机构进行了临床应用能力评价,我院及浙江省人民医院、浙一医院、浙二医院、邵逸夫医院、温州医学院附属一院、温州医学院附属二院、宁波市第一医院、宁波李惠利医院、台州医院,全省共11家医院的心内科可开展所有4大类心脏介入手术,即:冠心病介入治疗、先天性心脏病介入治疗、导管消融治疗、起搏器治疗。我院是丽水市唯一获准开展全部4大类心脏介入诊疗技术的单位。

文章录入:徐奕    责任编辑:admin