丽水市中心医院党员到企业开展健康教育讲座、义诊活动

作者:王苏英 文章来源: 健教科 点击数: 更新时间: 2013-11-12 9:47:28  分享按钮

117,丽水市中心医院内三党支部与丽水经济开发区卫生局联合开展“党员专家义诊活动”。来自中心医院呼吸内科、感染科、神经内科、消化内科等科室8名党员专家现场为该公司职工们提供健康咨询,免费测血压等服务,并根据企业特点开展了以“常见慢性病防治”为题的健康教育讲座,吸引了近百名职工参加。

在义诊现场,丽水市中心医院的党员专家们耐心地与员工们面对面交谈,倾听他们的陈述、了解他们的需要,解答他们的疑惑,为他们送上了宝贵的健康知识,并为有需要的职工进行了仔细的检查。医护人员热情、周到的服务深受现场职工的欢迎。本次活动共展出宣传展板11块,发放健康教育处方等宣传资料500余份,进一步推动开发区企业职工的健康知识水平提升和健康行为形成,推进开发区的创国卫工作开展。

文章录入:徐萍    责任编辑:徐萍