丽水市中心医院新建瓯江泵房顺利验收

作者:杜晓霞 文章来源: 审计科 点击数: 更新时间: 2013-11-13 9:13:32  分享按钮

,医院黄亦良副院长带领总务处、基建科、审计科多个部门的相关人员对瓯江泵房及水管工程进行竣工验收。承建单位、监理单位、设计单位负责人一同参加了验收。

瓯江泵房及水管工程项目施工地点复杂,地势陡峭,施工过程中,我院曾多次组织专家组,对施工方案进行合理论证、调整,帮助施工方克服重重施工困难,终于在今年10月完成了项目的整体施工。在近乎垂直的山体上成功的布设了DN200无缝钢管的取水管,完成了瓯江取水点至西山背蓄水池的连接。

验收过程中,多部门密切配合,仔细检查每一个施工节点的细部处理,就现场存在的不足之处逐一提出整改意见,并在现场查看后,立即召开了现场验收工作会议,及时反馈了检查中发现的问题。

新的瓯江泵房工程的完成,有效利用医院西山临近瓯江水源的地理优势,并因地制宜衔接西山已有成熟的蓄水池储水设施,大大缓减了医院非生活用水的压力,节约用水成本,投资成效明显。

文章录入:徐萍    责任编辑:徐萍