丽水市中心医院召开市级公立医院综合改革工作动员部署会

作者:叶琛 文章来源: 党办 点击数: 更新时间: 2013-12-23 15:30:01  分享按钮

1220下午,市中心医院召开市级公立医院综合改革工作动员部署会议,部署医院综合改革工作。院党委书记、副院长邵初晓出席会议,院党委副书记、副院长施建英主持会议并作动员报告。

会上,邵初晓书记作了重要讲话,对公立医院综合改革工作提出了明确的要求。他要求医院全体干部职工要进一步统一思想,坚定信心,切实增强综合改革工作的责任感和使命感;要突出重点,把握关键,扎实有效推进综合改革工作;要凸显特色,呈现亮点,创造和积累切实可行的经验,争做市级公立医院综合改革工作的排头兵。

施建英副院长作了动员报告。她从改革背景、改革的指导思想、改革的基本原则、改革的核心以及改革的主要任务等方面深入阐述了市级公立医院综合改革的重要意义。她表明,提高公立医院的管理水平、运行效率和服务能力,解决人民群众看病就医突出问题,以及提高人民群众满意度是公立医院改革的关键所在,医院要深入贯彻落实公立医院综合改革精神,全面启动市级公立医院综合改革工作,把我院的医改工作不断推向深入。最后,她就全院的医改工作做了具体的部署。

文章录入:徐萍    责任编辑:徐萍