我院召开创国卫迎暗访工作部署会

作者:徐  萍 文章来源: 党办 点击数: 更新时间: 2014-5-15 10:55:10  分享按钮

日前,丽水市中心医院召开创国卫领导小组扩大会议,传达上级创卫的有关文件和市卫生局创卫督导会精神,结合当前创卫工作形势,研究部署近期医院创卫工作。

会议指出我市创国卫工作正处在关键节点,院创卫工作领导小组将利用月行政查房机会加大督查力度,对查到的问题将“问责到底,整改到位”。会议要求各相关部门要高度重视,巡查员加大巡查范围和次数,各负责人在日常工作中要反复自查,不断提升,特别是节假日期间更不能松懈。会议明确下一步要从医院薄弱环节,重点是“控烟、病霉生物防治、垃圾箱的管理、健康教育宣传工作”等方面加大工作力度,开拓思路,多措并举,确保创卫暗访顺利通过。

党委书记邵初晓要求,各部门负责人严格按照国家卫生城市标准,切实履行自己的职责,集中精力全面抓、重点抓,严查细管,不放过每一个得分项目,为顺利通过国家暗访,如期获得国家卫生城市的荣誉作出应有的贡献。

会议由党委副书记施建英主持,党委书记邵初晓,纪委书记吕耀军,党委委员、院办主任陈美芬等领导,医院创卫工作领导小组成员、各相关处室负责人20多人参加了会议。

文章录入:徐奕    责任编辑:徐奕