微党课,大旗帜

丽水市中心医院外三党支部微党课(第四季)活动
作者:陈光彩、季… 文章来源: 外三党支部 点击数: 更新时间: 2017-12-18 14:01:31  分享按钮

12月9日,丽水市中心医院外三党支部第四期“微党课,大旗帜”主题微党课活动在新陶村南湘起义红色基地举行,除上班党员外,全体党员齐聚一堂,聆听田昕书记讲授《学习十九大践行中国特色社会主义》主题党课。

田昕书记从国外媒体对十九大的报道入题,从大会主题、十个方面历史性成就、两个重大判断、新时代中国特色社会主义思想、两个重大判断、四个伟大、一个重大思想、十四条基本方略、两个重大时期、两步走战略、九个方面理论分析和政策指导等方面,全面深入解读了十九大精神。田书记还和大家分享了在海外学习期间的见闻,用生动的例子和大家讲述了新时期国家发展的成就,帮助大家更好理解、学习十九大精神。同时,他结合大会精神,和党员同志们分享了14条学术研究选题参考,鼓励同志们深入学习十九大会议精神,就民生热点撰写专题研究报告。大家聚精会神聆听,不时做着笔记。

会议最后,全体党员集体朗读了十九大文件汇编精选段落,书声琅琅,饱含激情,更加坚定了我们“听党话、跟党走”的信念,不忘初心和使命,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的新征程上,不断贡献青春才智。