外二党支部深入学习贯彻“十九大”精神会议

作者:何易、丁智… 文章来源: 外二党支部 点击数: 更新时间: 2018-1-4 14:51:41  分享按钮

2017年12月27日晚,外二党支部在外科楼二楼会议室组织党员学习十九大精神会议。支部书记由丁智勇主持。党委委员施建英以“不忘初心、牢记使命”为主题讲解了“十九大”会议的精神。各位党员通过学习“十九大”学习精神,结合本职工作分享了自己学习体会。

首先党委委员施建英主讲十九大报告精神与党章修改的重要内容。从大会的主题、十九大十大成就,新时找的主要矛盾,新时代新思想的8个明确,以及党章修改的十个方面,重点讲了健康中国,我们要做什么。并解读了我们工作中要有学习意识、大局意识、服务意识、创新意识和主动意识“五个意识”,做好医院本职工作。在热烈的气氛中,由赵红艳开始各位党员结合自己本职工作,分享了学习十九大的体会。妇科副主任周洪友就针对“双下沉两提升”以及未来医院发展提出了自己的一些想法,眼科主任俞颂平谈到从糖尿病病人的眼底病筛查开始,谈及如何进一步建立内分泌与眼科联盟,更好解决糖尿病眼底病的防治;年轻党员洪霞也分享了如何做好本职工作,工会李敏谈及如何做好健康宣教工作等。丁智勇书记还结合医院控费等工作布置了开展临床路径、单病种管理等目前医院的重点工作。

会议在互动与讨论的气氛中进行了二个多小时。丁智勇支部书记对多个党员发言进行点评。党委委员施建英以主任参会带头好、党员发言好、会议效果好、书记总结好的“四个好”总结了本次会议。